Топ-100

Что гарантирует страховка и договор перевозки?

Шаг 1. Выберите тип транспорта
Седан
Кроссовер
Хэтчбэк
Универсал
Джип
Грузовой
Мотоциклы
Другой

Для более точного расчета перевозки укажите модель и марку вашего легкового транспорта. Вы можете пропустить этот шаг.

Вы хотите перевезти:
* В течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист и проинформирует вас о стоимости перевозки, а также ответит на все интересующие Вас вопросы.

Что гарантирует страховка и договор перевозки?

  • Компания “ГарантТрансАвто” обладает разрешениями, позволяющими нам заниматься междугородними и международными грузоперевозками транспортных средств.

  • Мы включены в рейтинг надежных компаньонов, разработанный Центром аналитических исследований. 

  • За годы работы мы помогли огромному количеству клиентов, среди которых как крупные предприятия, так и частные лица.

  • Все автовозы перед каждым выездом проходят техосмотр, а водители проходят процесс медицинского свидетельствования и только после этого допускаются к рейсу. Мы постоянно организуем курсы повышения квалификации работников. Наши водители проходят регулярное тестирование, касающееся безопасности погрузо-разгрузочных процессов: погрузке и разгрузке транспортных средств. 

  • Мы используем специальное программное обеспечение, установленное на смартфон. В ходе рейса водитель составляет акт приема-передачи транспорта, выполняет фотографирование и отправляет фото менеджеру. Последний получает возможность  контролировать транспортировку в режиме онлайн и при необходимости вносить изменения.

Что гарантируется заключением договора?

  1. Все наши обязательства отражаются в договоре, это исключает любые проблемы в дальнейшем.

  2. В договоре отмечаются сроки работ и штрафы с нашей стороны за их невыполнение. Если вы отказываетесь от услуги за 2 суток до предоставления авто, мы возвращаем переведенную сумму.

  3. Повреждения авто, свойственные для перевозки автовозом, компенсируются всегда. 

  4. За 2021 год у нас не было ни одного судебного разбирательства. У нас случаются единичные конфликтные ситуации, которые быстро решаются.

Страхование ответственности и груза

  • Мы предлагаем разные виды страхования. В случае повреждения транспорта при транспортировке или хранении вы не несете никаких убытков. 

  • Страхование ответственности покрывает убытки по вине перевозчика на сумму до 7 млн. руб. В ходе приема и передачи авто наши менеджеры разрабатывают подробный акт с точным отражением состояния транспорта. 

  • Страхование от всех рисков «КАРГО» эффективно в случае рисков, по вине третьих сторон и нештатных ситуаций. Мы отвечаем за состояние автомобиля на всем пути доставки.

10 марта 2022 г. 5:52