Топ-100

Страховые случаи при автомобильной перевозке

Шаг 1. Выберите тип транспорта
Седан
Кроссовер
Хэтчбэк
Универсал
Джип
Грузовой
Мотоциклы
Другой

Для более точного расчета перевозки укажите модель и марку вашего легкового транспорта. Вы можете пропустить этот шаг.

Вы хотите перевезти:
* В течение 5 минут с Вами свяжется наш специалист и проинформирует вас о стоимости перевозки, а также ответит на все интересующие Вас вопросы.

Страховые случаи при автомобильной перевозке

Когда Вы заказываете перевозку автомобиля автовозом, потеря или повреждение имущества — проблема с которой может столкнуться каждый. Исключить такие случаи и компенсировать убытки поможет своевременно оформленное страхование грузоперевозки. Мы сотрудничаем с надежной страховой компанией, которая станет гарантом защиты Ваших имущественных прав при наступлении форс-мажорных ситуаций.

Распространенные страховые случаи, подразумевающие возмещения

Если Вам надо доставить автомобиль, опасность не зависит от расстояния. Ответственный владелец, предусматривающий все существующие риски, никогда не будет в тупиковой ситуации. Доставка автомобиля может обеспечиваться следующими типами страховой защиты:

  • Страхование ответственности компании, занимающейся перевозками – входит в цену предоставляемой услуги и включает возмещение убытка в случае утраты груза в дороге (в том числе кража), причинение вреда собственности третьей стороны, вреда его жизни или здоровью в ходе перевозки транспорта и сопутствующих процессов.

  • Страхование машины – считается добровольным видом страхования. Оно включает возмещение потерь при происшествиях, которые перевозчик не мог исключить или предвидеть.

Страхование груза или ответственности?

Выгода страхования автомобиля

Страхование грузов в РФ – распространенная услуга. Транспортировка автомобилей автовозами относятся к классу самых подверженных риску работ. Задача страхования имущества — защитить права на имущество автовладельца в случае наступления страхового случая. Грузоперевозка будет защищена от утрат на всем пути доставки. Максимальное покрытие убытка в дороге обеспечивает как страховка перевозчика, так и дополнительное страхование автомобиля. Такая защита гарантирует экономию денежных средств в случае форс-мажора.

Обычно оформление имущественной страховки – забота собственника авто. Однако наши сотрудники берут на себя любые организационные вопросы. При оформлении страхового полиса мы обязуемся транспортировать авто, а также обеспечить его максимальную защиту в дороге.

24 февраля 2022 г. 13:11